content header

Газобетон газобетонные блоки купить, газосиликатные блоки, газобетон цена, газосиликат купить

 

Газобетон газобетонные блоки газосиликат в Нижнем Новгороде

это строительный материал, предназаченный для широкого применения в строительстве, его часто называют газобетон.

Газобетонные блоки

используются, как стеновой материал для возведения несущих стен небольших зданий. Также при возведении внутренних перегородок при строительстве, часто в качестве конструкционного материала выбирают газосиликат. В монолитном домостроении часто в качестве ограждающих конструкций, проектанты закладывают газосиликат. При этом, при применении в качестве ограждающих конструкций, газобетонные блоки позволяют ускорять строительный цикл и удешевлять стоимость строительства. Газосиликатные блоки часто используют в строительстве при возведении монолитно-каркасных конструкций зданий в качестве констукционного материала при заполнении межкаркасного пространства газобетонными блоками.
word  

газобетон цена, газосиликатные блоки, ячеистый бетон прайс

от 15.07.2016 г.
Газосиликат, газобетон

Ячеистый  бетон - это бетон, в котором различными технологическими способами образованы ячейки (поры или пузырьки), заполненные газом или воздухом. Этот вид материала принято называть несколькими терминами – газобетон, газосиликат, автоклавный ячеистый бетон, пенобетон. При этом в строительной практике изделия из ячеистого бетона часто принято называть таким терминам, как газосиликатные блоки. Также часто этот вид строительного материала строители называют газобетонные блоки.
Газобетон автоклавный, газосиликатные блоки заводского изготовления- наиболее качественный и прогрессивный материал для широкого применения в современном строительстве.
Заводы изготавливают блоки автоклавные или просто блоки газобетонные основными размерами 200х300х600 мм, 200х400х600 мм, основной изготовитель газобетон Борский силикатный завод. Такие газосиликатные блоки применяются для возведения несущих стен малоэтажных зданиях и сооружениях, а также в многоэтажном каркасном строительстве. Для возведения внутриквартирных перегородок и других аналогичных целей заводы производят перегородочные  блоки размерами 100х300х600 мм- Борский силикатный завод. На перегородочные газосиликатные блоки цена несколько больше, приблизительно на 200руб за м куб, чем газобетонные блоки цена для возведения стен. Купить газосиликат можно на заводах изготовителях, а также у представителей заводов. Этот материал производят путем смешивания следующих основных компонентов – цемента, извести, гипса, и специальной алюминиевой пудры, воды. В результате реакции с алюминиевой пудрой образуются пузырьки газа, которые разрыхляют полученную смесь образуя многочисленные поры. Далее полученная масса, помещается в автоклав, где при повышенном давлении и  высокой температуре масса запекается с образованием гидросиликатов кальция, которые придают прочность. Поэтому газобетон еще называют газосиликатом, а также существуют названия газосиликатные блоки, блоки ячеистого бетона. Купить по низкой цене газобетон  дешево можно не в строительный сезон зимой или весной.
Газосиликатные блоки, газобетон
Ячеистый бетон по технологии бывает неавтоклавного твердения, а так называемой естественной сушки, его называют пенобетон. Пенобетон, как правило выпускается небольшими производствами и по качеству отстает от автоклавного газобетона.
Газобетон, выпускается на ведущих заводах с использованием передовой зарубежной технологии. В Нижегородском регионе производится Борским силикатным заводом. Газосиликатные блоки Бор производителя отличаются высоким качеством и изготовлены с применением немецких технологий. Также надо отметить, что в связи с расположением Борского силикатного завода в непосредственной близости от Нижнего Новгорода на газосиликат цена с доставкой в Нижний Новгород и газобетон цена получается выгодная.
У газобетонных блоков, в связи с их свойствами есть ряд преимуществ перед традиционными строительными материалами.
 Газобетон цена, газосиликат цена изложена в нашем прайс-листе, который Вы можете найти на этой странице, он доступен для скачивания и ознакомления.
Газобетонные блоки обладают плотностью, в несколько раз меньшей,чем кирпич. При этом прочность газосиликатных блоков достаточна для возведения домов и коттеджей до двух-трех этажей.
В связи с этим строение из блоков получается легче. Поэтому фундамент коттеджа может быть намного меньше по несущей способности, а следовательно уменьшаются капитальные затраты на его возведение.

Газосиликат, газобетон
С недавнего времени в строительстве были ужесточены нормативы СНИПОВ по теплопроводности стен зданий. В этом случае выигрышными выглядят стены зданий из газосиликата, так как он обладает низкой теплопроводностью. Стены из блоков могут быть меньше по толщине. Стены жилых зданий, возведенных из блоков в Нижегородском регионе , рекомендуется строить толщиной 350-400 мм.
Так как стоимость газобетона сопоставима с ценой на кирпич, то общие затраты при возведении зданий из него меньше.
Газосиликатный блок состоит из различных минеральных соединений, которые не поддерживают горение. Он также огнестоек.
Также блоки из ячеистого бетона обладают высокими параметрами по шумоизоляции.
Газобетон можно подвергать механической обработке, подгонять обычными слесарными инструментами. Поэтому блоки удобно обрабатывать, сверлить в них различные отверстия, штробы и прочее.
Газосиликат производят смешивая экологически безопасные материалы. Поэтому дынный материал  обладает экологической чистотой.
По технологии возведения стены из блоков должны укладываться на фундамент.
Наиболее часто фундамент для возведения стен из газосиликатный блок выполняют цельнолитым или из фундаментных блоков. При этом очень важно выполнить фундамент точно в горизонт. Первый ряд газобетонных блоков кладется на гидроизоляцию. Второй и следующие ряды кладутся так, чтобы торцы блоков были далее 10 см друг от друга.
Стены из блоков ячеистого бетона принято выполнять при помощи специальных клеев, например используют клей ЕК7000. Клей подготавливают в неоходимом количестве и далее распределяют по поверхности зубчатой кельмой. При этом достигается толщина слоя до 3мм. После этого газобетонный блок   укладывают на слой клея и подгоняют. При этом небольшая толщина слоя клея обеспчивает низкую теплопроводность стены из газобетона.
Блоки газосиликатные легко подгоняются по размеру при помощи ножовки. Наружные стены дома принято отделывать и защищать от воздействия атмосферных осадков различными способами. Один из основных способов отделки – облицовка кладки из газобетона при помощи облицовочного кирпича силикатного. При этом между кирпичной кладкой и газобетонными блоками предусматривается расстояние в 30мм. Также стены из газобетонных блоков принято отделывать керамическим облицовочным кирпичом КЕРМА.
Облицовочную кирпичную кладку обычно крепят к стене из газобетонных блоков базальтопластиковым крепежом, также допускается крепить облицовочный кирпич крепежом из нержавеющей стали. Стены кладки газосиликатных блоков не требуют почти никакой обработки под отделку. Выравнивание поверхности газобетона , выполняется штукатуркой, изготавливаемой для газобетонных блоков.
Блоки ячеистого бетона после автоклавной обработки попадают на упаковочную линию, где укладываются на европоддоны размерами 1000мм Х 1200мм. В зависимости от размеров количество блоков газобетонных на одном поддоне разное. При размерах газосиликатных блоков 200х300х600 мм их размещается на поддоне 40 штук. При размерах блоков ячеистого бетона 200х400х600 мм на поддоне размещается 30 штук блоков. При этом цена на газобетон стеновой за упаковку одинаковая на разные размеры.

Блоки газобетонные перегородочные

100х200х600 мм размещаются на одном поддоне в количестве 120 штук. Далее блоки ячеистого бетона увязываются термоусадочной стрейч-пленкой. Хранить автоклавный ячеистый бетон можно в два яруса. На Борском силикатном заводе газобетон отгружается в автомобили горизонтальной погрузкой. Цена газобетонные блоки перегородочные на 200 рублей выше цены на блоки газосиликатные стеновые. На базе ООО Монолит газобетон купить и погрузка в автотранспторт производится вертикально при помощи мостового крана. При этом в стандартный кузов шириной 2,4 метра встают 2 упаковки по ширине. В стандартный полуприцеп помещается 20 упаковок газобетона.

Ячеистый бетон выпускается разной плотности, которая обозначается буквой Д и цифрами. Основные параметры по плотности выпускаемого автоклавного ячеистого бетона Д600, Д500. Такой ячеистый бетон рекомендуется для возведения домов до двух этажей. При этом цена газобетон различной плотности одинаковая. Дома возведенные из автоклавного газобетона по комфортности проживания стоят на втором месте после домов из дерева. Цена газосиликат продажа у различных заводов-изготовителей различается незначительно. Зимнее спецпредложение на газобетонные блоки 3300 руб. за м куб. с доставкой по Нижнему Новгороду полуприцепом под кран январь 2014г..
Наша компания предлагает купить газосиликатные блоки производства Борского силикатного завода.
С 2016г в связи с открытием в Нижегородской области в Богородском районе нового современного производства газобетона Поритеп, наша компания предлагает нашим покупателям купить газобетон этой марки. Газобетонные блоки Поритеп имеют низкую цену при повышенных эксплуатационных качествах. Так, при плотности газосиликатного блока Д500, газобетон этой марки имеет прочность 2,5-3,5. Это позволяет, при прочих равных условиях экономить на доставке газосиликатного блока и на фундаменте.
При этом устанавливаемая нами на газобетон цена вместе с доставкой находится на рыночном уровне и даже несколько ниже. Мы обеспечиваем подбор наиболее выгодных на газосиликат цена с доставкой и при необходимости с разгрузкой. В сентябре 2015г в Богородском районе налажен выпуск газобетона высокого качества марки Poritep и наша компания рада предложить нашим клиентам эти качественные газобетонные блоки по низкой цене для нашего региона от 2900 руб за м куб газобетонного блока. Продажа газобетона Поритеп налажена в нашем офисе по адресе Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д.117.
Купить газосиликат дешево газосиликатные блоки на базе в 7-м микрорайоне Сормова, ул. Коновалова, 4 , база Металлоптторга газобетонные блоки в Нижнем Новгороде и газобетон дешево.