content header

Кирпич керамический в Нижнем Новгороде, купить кирпич керамический, кирпич цена, красный кирпич.

Кирпич керамический

называют так, потому как технология его производства сходна с производством керамических изделий. Эта технология разработана давно нашими предками для изготовления обожженных гончарных изделий из глины – разнообразной посуды, горшков, амфор и т.п.
Керамический кирпич и газобетон
С небольшими изменениями данная технология используется и в современном производстве. В начале процесса в карьере добывают глину, пригодную для производства красного кирпича керамического. Качество глины для производства очень важно. Из некоторых видов глины данный вид материала с необходимыми характеристиками просто не получается. После добычи, глину из карьера доставляют на завод. На заводе в глину для улучшения ее свойств добавляют различные присадки-добавки и получают , смеcь пригодную для дальнейшего производства красного кирпича керамического. Следующим этапом технологии производства является процесс формования. В настоящее время на заводах имспользуются два основных вида формования – полусухое прессование массы и пластическое формование. Каждый из этих видов формования имеет свои преимущества и недостатки. 
Следующим после формования этапом технологии изготовления , является обжиг в специальной печи, где заготовки нагреваются до высоких температур и выдерживаются определенное технологией обжига время. После обжига, заготовки какое-то время набирают прочность и становятся собственно тем материалом, который используют в строительстве. Во время обжига глина обретает красный цвет, как правило, поэтому в народе данный вид материала часто называют кирпич красный.
word Скачать прайс - лист от 20.06.2017 г. 
Полезная информация:
Так на заводе в Нижегородской области, кирпич керамический, выпускаемый в Сарове, формуется методом пластического формования. Также методом пластического формования изготавливается предлагаемый к прродаже кирпич керамический полнотелый Чебоксарского завода керамических изделий.
Оба завода выпускают

полнотелый одинарный керамический кирпич купить

который в Нижнем Новгороде можно по низкой цене у нас. Такой материал иногда называют красным кирпичом. Это - строительный материал, который применяется при строительстве домов, пристроев, гаражей, коттеджей, вентиляционных каналов. При марке прочности М100 полнотелый можно использовать при строительстве зданий до 2-х этажей. При прочности М150 - более высокие. Часто одинарный полнотелый кирпич керамический М100 используют в качестве защиты от повреждений кабеля при закладке в траншеи. Его основные размеры - 65х120х250 мм по ГОСТ 530-95.
Красный керамический кирпич цена Чебоксарского завода керамических изделий обладает хорошей геометрией, его даже берут для кладки печей. При этом, при доставке этого материала ,цена с доставкой кирпича керамического полнотелого в Нижний Новгород получается ниже, чем цена с доставкой из Сарова.
Саровский кирпич красный имеет больше трещинок и более шероховат из-за особенностей технологии производства и глины используемой на заводе. Однако, кирпич керамический Саровского завода не имеет конкурентов в Нижнем Новгороде по морозостойкости, он обладает морозостойкостью в 50 и даже 100 циклов.
Кроме ранее упомянутого вида , заводы наладили выпуск облицовочного пустотелого керамического кирпича. Он отличается от полнотелого тем, что в его теле присутствуют пустоты – щели. Лицевой кирпич керамический пустотелый легче полнотелого при тех же размерах. Он выпускается разной пустотности, чем выше путототность, тем теплее кладка и меньше нагрузка на фундамент при прочих равных условиях.  В то же время он лучше держит тепло. Облицовочный кирпич керамический предназначен для облицовки наружной поверхности стен-фасадов зданий из газосиликатных блоков и газобетона в Нижнем Новгороде. Он обладает гладкой поверхностью и выпускается различных расцветок. Мы можем Вам предложить лицевой кирпич керамический облицовочный производства завода КЕРМА различных расцветок, марок Кирпич КУЛПу 1.4НФ/150/1.2/75/ГОСТ 530-2007- утолщенный полуторный, Кирпич КОЛПу 1НФ/150/1.2/75/ГОСТ 530-2007 одинарный, и других марок выпускаемых этим заводом. Продукция завода КЕРМА отличается очень высоким качеством. Лицевой кирпич керамический завода КЕРМА по отзывам клиентов считается одним из самых лучших в России. Облицовочный кирпич керамический пустотелый завода КЕРМА называют еще Афонинский кирпич Афонино, так как сам завод расположен в поселке Афонино рядом с Нижним Новгородом. Завод КЕРМА выпускает не только лицевой керамический кирпич гладкий. В цехах завода Керма налажен также выпуск отличного лицевого с лицевой поверхностью бархат. Такой материал прекрасно смотрится в сочетании с материалом с гладкой лицевой поверхностью.
Кирпич керамический облицовочный пустотелый КЕРМА Афонино
 Некоторые заводы выпускают также облицовочный полнотелый, обладающий хорошей гладкой лицевой поверхностью и неплохой геметрией. На этот кирпич цена несколько выше, чем на другие виды, он бывает прочностью М200 и используется в основном для кладки каминов и лицевых поверхностей печей.
 На кирпич керамический цена дана в прайс-листе, который Вы можете скачать на этой странице.
Возможно Вас заинтересует:
- Кирпич силикатный с доставкой по Нижнему Новгороду и области
Наши менеджеры предложат Вам самые выгодные условия. У Вас будет низкая цена кирпича с доставкой в Нижнем Новгороде. Обеспечиваем доставку по Нижегородской области длинномерами, манипуляторами с разгрузкой. Доставляем также газобетонные блоки, газосиликат. У нас Вы можете купить кирпич  керамический прочностью М100, М150.