content header

Кирпич силикатный в Нижнем Новгороде

Кирпич силикатный в Нижнем Новгороде является распространенным и популярным строительным материалом  

Из него строят самые различные постройки от сарая до многоэтажных многоквартирных домов. 

В нашей фирме, ООО "Монолит" Вы можете купить кирпич силикатный по низкой цене в Нижнем Новгороде, Балахне, Дзержинске, Кстово.

word Скачать прайс - лист от 20.06.2017 г., цена прайсовая
Технология производства данного вида продукции достаточно проста. В определенных пропорциях смешиваются песок, известь, добавки эта смесь помещается в пресс для формования и далее в автоклав, где будущая продукция обрабатывается паром высокой температуры и повышенном давлении.
В результате паро-температурной обработки будущий строительный материал набирает прочность. Далее обработанный таким образом материал выкатывают из автоклава на специальных тележках, которые называют вагонетками. На одной стандартной вагонетке, как правило, размещается 672 полуторных единицы товара. Далее он подается на упаковку теми же технологическими единицами, т.н. вагонетками.
Упаковка обычно представляет собой деревянный поддон, на который устанавливается вагонетка, вагонеткой в народе называют упаковку. На поддоне продукция увязывается с помощью полипропиленовых лент.
Обычный полуторный имеет размеры 88х120х250мм. Отклонение размеров у рядового может достигать 2-3мм, у лицевого 1-2мм. По прочности на сжатие он выпускается в основном на марки М100, М150. Марка М100 применяется для неответственных сооружений и зданий. После выпуска из автоклава и упаковки, вагонетка-упаковка поступает на склад готовой продукции с которого собственно осуществляется продажа - отпуск продукции покупателю. В основном заводы выпускают материал белый, который получается из силикатной массы с помощью вышеописанной технологии. При этом надо отметить что на силикатный кирпич цена Балахна М150 выше, чем на М100.
Цветной силикатный кирпич
 Материал выпускается также с добавлением специальных красящих пигментов. В этом случае при выполнении вышеуказанной технологии получается цветной. Такой материал расходуется для облицовки в количестве 41-42 штуки на кв. метр и очень часто применяется для облицовки стен коттеджей из газосиликатных блоков. Вы можете также купить облицовочный цветной, который применяется для облицовки фасадных поверхностей домов. Данный вид в Нижегородском регионе выпускается в следующих основных цветах: лицевой желтый пустотелый, лицевой коричневый пустотелый, лицевой серый , облицовочный пустотелый, лицевой розовый . Самой большой популярностью у потребителей при отделке домов, коттеджей газобетон пользуется облицовочный силикатный кирпич желтый Бор. Далее по популярности у жителей расположился т.н. мраморный цвет. Это на самом деле на Борском силикатном заводе так называют насыщенный темно-серый цвет в синеву. Облицовочный мраморный отлично сочетается в отделке газосиликатных блоков с желтым.
Полезная информация:
Силикатные заводы выпускают также обработанные виды облицовочного. Вы можете купить колотый угловой, рельефный, рельефный угловой.
Наша фирма предлагает самые выгодные условия и низкие цены на материал Борского силикатного завода, Дзержинского завода, Навашинского завода строительных материалов. Наши менеджеры всегда предложат Вам самую выгодную цену на кирпич силикатный с доставкой и разгрузкой.

Различают два основных вида – кирпич силикатный полнотелый и с полостями.

Силикатный кирпич полнотелый
Полнотелый в большинстве случаев используют как основной строительный материал. Он используется для строительства конструкций, которые должны выдерживать высокую нагрузку. К ним относятся несущие стены, перегородки и подобные очень важные конструкции.
Полнотелый производится разных цветов (основные цвета - жёлтый, серый, мраморный, розовый, коричневый). В большинстве случаев цветной облицовочный идет на облицовку фасадов ,лицевой, полнотелый и пустотелый, полнотелый колотый и рельефный, рельефный угловой и т. д. Производятся также обработанные виды облицовочного - полнотелый колотый, рельефный, рельефный угловой.
Силикатный кирпич пустотелый
Пустотелый Бор имеет углубления-выемки в теле. Данный вид более легкий, что приводит к некоторым преимуществам. За счет этого значительно снижается давление на фундамент. Из этого материала можно делать стены несколько тоньше, так как он удерживает тепло на 20 процентов лучше, что приводит к строительству стен без ухудшения теплоизоляции, но являющихся более тонкими.  Кстати, если купить кирпич силикатный Кстово Балахна Дзержинск, то его также можно использовать в декоративных целях – например, для отделки фасадов.
Цены на товар Балахна Заволжье Городец Павлово примерно одинаковые у разных производителей. При этом на рынке сложилась такая ситуация, что цена на материал пустотелый Бор Дзержинск  может быть ниже полнотелого. В среднем, цена кирпич силикатный меняется от 6 до 20 рублей за один полуторный (при рассмотрении цен от простого полнотелого до цветного, облицовочного).
Цена на кирпич силикатный Кстово Балахна Нижний Новгород также имеет сезонные колебания. Так зимой, не в сезон, на силикатных заводах обычно снижается спрос и накапливаются достаточно большие товарные запасы, поэтому зимой можно кирпич купить силикатный белый дешевле, чем летом. Такие же колебания цен наблюдаются на газосиликатные блоки, газобетон.

В продаже силикатный кирпич желтый рельефный имеет самую высокую стоимость. В отличие от желтого, стоимость у мраморного рельефного цена низкая. На цену кирпича силикатного Дзержинск  влияют его цвет и вид обработки. У колотого цена ниже, чем у рельефного. Самая низкая цена кирпич силикатный рельефный розовый. Купить кирпич силикатный выгодно Вы можете у нас.